Bibliografia

  • S. Frausin: Relazione storica sull’Olivicultura a Trieste
  • Autori vari: L’olivicoltura in Provincia di Trieste (2002)
  • M. Bučar-Miklavčič: Oljka in oljčno olje (ČZD kmečki glas)
  • P. Parmegiani: Note tecniche sull’olivicultura in F.V.G. (Prestampa Snc),
  • V. Sancin: Velika knjiga o oljki (ZTT),
  • M. Pizzulin, M. Pecile: Il germoplasma dell’olivo nella provincia di Trieste (Regione F.V.G.- Università degli Studi di Trieste),
  • L. Caricato: Star bene con l’olio d’oliva (da Le Guide Natura e Salute - Tecniche nuove 2003),
  • Autori vari: Un filo d’olio (Provincia di Rimini 2002)
  • A. Mahnič: Appunti dal corso “Idoneità fisiologica per l’assaggio dell’olio extra vergine d’oliva” – Trieste, 2001, (O.L.E.A. Organizzazione Laboratorio Esperti Assaggiatori)
  • Appunti di cucina